Esordio in salita per i ragazzi u14 gold che non riescono a tenere il passo di una Pol. Masi quadrata e molto precisa al tiro.

Avversari che iniziano subito forte nelle prime azioni con tre realizzazioni in altrettanti tentativi e che costringono i nostri ragazzi ad inseguire gli avversari per tutta la partita.

Dopo un primo quarto in affanno i nostri ragazzi si adeguano al ritmo nel secondo quarto mettendo in campo molta più intensità difensiva che ci permette di tenere il passo e chiudendo all intervallo sotto solo di 3 punti.

Nel terzo quarto la Pol. Masi parte fortissimo e si scatena dal tiro da tre punti (a fine gara ben 8 tiri da 3 realizzati dagli avversari) mentre i nostri ragazzi vacillano in difesa. Nel terzo quarto si decide la partita con un parziale a nostro sfavore di 22-10 mentre l’ultimo quarto non influisce sul risultato finale di 71-53.

Partita di esordio difficile per i ragazzi del coach Agnoletti, ma utile per capire le carenze e lavorare sodo in palestra