Il 2020 del Ca’ Ossi U15 Eccellenza targato Baskers si apre con un’importante vittoria per 86 a 66 fra le mura casalinghe contro la BSL San Lazzaro, giunta al termine di una partita corale e convincente, che proietta la squadra al secondo posto in classifica. In particolare, dopo un primo quarto di studio, i nostri prendono in mano la gara grazie ad una difesa attenta ed arcigna, che limita bene i due leader avversari Gamberini e Piras, mentre in attacco la maggior fluidità ed un Naldini ispirato (26 alla fine) scavano lentamente un solco di 14 punti (51-38 all’intervallo). E la musica non cambia dopo la pausa lunga. I padroni di casa reggono bene il ritorno degli ospiti, e, complice anche l’infortunio di Piras (già gravato di 4 falli, e comunque miglior marcatore dei suoi con 14 punti), chiudono il terzo quarto a +18 (70-52), arrivando addirittura a + 26 nel periodo conclusivo. Una bella prestazione, con quattro giocatori in doppia cifra (Naldini 26, Caramella 19, Compagni 12, Lazzari 10), a testimoniare la coralità del gioco e la solidità di un gruppo che sta lavorando molto bene e rispetto al quale si intravvedono ulteriori margini di miglioramento.